Ngecek nomor simcard Telkomsel | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Daily » Ngecek nomor simcard Telkomsel

Ngecek nomor simcard Telkomsel

 

Kadang kita lupa punya simcard tapi lupa nomor nya berapa, nah ane baru tahu nich kalo untuk telkomsel cukup tekan *808# di hp agan atau bisa juga di MDMA, cuma sayang nya ini bisa dilkukan kalo kartu kita ada pulsanya, nah kalo gak ada pulsanya gimana? nich triknya, gunakan call me, menyuruh teman kita menghubungi kita dengan cara hub *808*noteman# contoh : *808*0812XXXX# nah nanti teman kita akan dikirimi sms yang isinya ada nomor hp kita tersebut. Selamat mencoba.

Lainnya :

Untuk nomor MENTARI dan M3
Ketik *777*8# lalu Call / OK

Untuk nomor XL
Ketik *123*22*1*1# lalu Call / OK

Untuk nomor AXIS
Ketik *2# lalu Call/OK

Untuk nomor 3 ( THREE )
Ketik *998# lalu Call / OK

Untuk nomor FREN
Masuk ke layanan SMS. Ketik sms STATUS lalu kirim ke 551

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Nov
21
2011
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • GodSigma: Uchuu Taitei God Sigma 36, 45,44,49 broken link. need to fix it
  • emiscara: Baru tau sy, untung kirim email cuma buat komunikasi doang & ga pernah ada info penting didalemnya :)...
  • Emi S: Menarik juga kayanya ni game lumayan buat ngabisin waktu kalau lagi ga ada kerjaan, sy coba dulu ah
  • Emi S: Dulu si sempet pake tapi speednya ga memuaskan, sy juga ga ngerti ko bisa beda sama paket tsel lainnya padahal...
  • match.com: Very shortly this web site will be famous among all blog users, due to it’s good articles or reviews
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING