Orang yang merokok didalam kendaraan umum adalah tolol dan goblok | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Daily » Orang yang merokok didalam kendaraan umum adalah tolol dan goblok

Orang yang merokok didalam kendaraan umum adalah tolol dan goblok

 

Sorry buat temen gue atau yang lainnya yang merasa diri nya pernah melakukan merokok di kendaraan umum. Gue terus terang kesal bangat sama orang yang melakukan hal demikian, tadi pagi gue naik bus Mayasari 98 jurusan rambutan – rawamangun, alhamdulilah dapat duduk, tiba-tiba seorang bapak-bapak menyalakan sebatang rokok dan meghisap nya, kebetulan posisi si bapak itu ada dibelakang gue, dengan sedap nya di menghisap rokok dan menghembuskan asap nya keluar, tapi yang bikin gue kesal itu dia menghembuskan asap rokok kesembarang tempat yang mengenai rambut dan baju gue, Padahal di dekat dia jendela mobil bus bisa dibuka, tapi dia dengan cuek tetap menghisap rokok tanpa membuka jendela, gue bisa aja sich negor, tapi males lah pagi2 udah marah..lebih baik gue pindah tempat duduk…..terkutuk lah wahai para perokok yang gak tahu diri itu….semoga cepat mampus karena rokok nya…amien.

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Mar
9
2006
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • track macros: Hi there! Thhis post could not be written anny better! Going through thiss artcle reminds me of my...
  • carb cycling: Wow, that’s what I was exploring for, what a data! present here at this weblog, thanks admin of...
  • 7 best supplements for mens: Attractive section of content. I just stumbled upon your web site and in accession...
  • broscience.com: Hello would youu mind letting me know which web host you’re working with? I’ve loadded...
  • BroScience.com: It’s realkly a cool and useful piece of information. I am satisfied that you simply shared tuis...
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING