Siapa yang peduli Web Tipe-X????? | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Tipe-X » Siapa yang peduli Web Tipe-X?????

Siapa yang peduli Web Tipe-X?????

 

www.tipe-x.net
Assalamualaikum Wr.Wb.
Alhamdulilah…blog gue baru bisa gue isi dan perdana online hari ini. Gue sedikit mo share kepusingan gue soal web nya tipe-x. Dari awal gue buat web tipe-x cuma niat buat bantu promosi tipe-x aja kok, soal nya aneh dan lucu aja seech band sebesar tipe-x yang lumayan punya nama tapi kok gak ada website nya. Dulu sekali waktu album 2 tipe-x emang sempet punya website yang alamat sekarang ini tipe-x.net, tapi mungkin karena gak ke urus web nya, maka web tipe-x di ambil kepemilikannya oleh pihak asing, kalo gak salah sebuah company di USA. Waktu album 3 muncul di sampul album tipe-x masih tertera alamat website www.tipe-x.net, padahal alamat itu sudah menjadi milik orang lain, bukan punya tipe-x, ini kan malah lucu. Gue sebelum nya gak kenal akrab dengan tipe-x, gue kenal cuma karena gue suka musik nya tipe-x dan gue punya kaset nya itu aja seech. So gue coba kontak no hp ms aji yang ada di sampul kaset album 3 tipe-x, gue coba sms, gue tawarin tipe-x buat website gratis gue yg buat. Ms Aji oke. Gue cuma mo minta bahannya aja untuk web, tapi belum kesampaian. jadi gue coba buat dengan bahan yg ada di kaset dengan menscan kaset album 1 sampe album 3 dengan bantuan Ratna dan Ludfi temen gue di matematika IPB. Dengan bahan seadanya maka jadilah web tipe-x, isi berita nya pun itu boleh ngambil berita dari website lain yang gue cari dari search engine Google and yahoo. Gue seech sudah sering kontak via sms supaya gue bisa dapet artikel or photo2 buat web tipe-x, tapi susah sekali yach, apa mungkin tipe-x nya sibuk atau kurang pro aktif. Sampe pada ketemuan pertama kali gue di RCTI dengan tipe-x gue belum juga dapet bahan buat web.

Suatu saat gue punya kesempatan merebut tipe-x.net dari tangan orang lain, gue coba transfer domain tipe-x.net ke singcat.com dengan biaya Rp 250 ribu dari kantong gue sendiri maka tipe-x.net bisa berhasil gue rebut dan sampe sekarang ini, cuma memang berita di web tipe-x gak update, karena dari pihak tipe-x seperti gak ada kemauan buat ngontak gue, atau kirim gue berita, entahlah.

Saat ini website tipe-x sudah expired, sudah di blok oleh pihak hosting, karena belum di perpanjang. Bukan gue gak mau perpanjang, tapi pas bangat gue lagi gak ada duit, kalo gak segera di perpanjang web tipe-x bakal di rebut orang lagi neech. So buat temen2 yang baca blog gue ini, ayo dong bantuin dana untuk perpanjang web tipe-x ini. Cuma butuh Rp 250 ribu rupiah saja kok.

Thanks yach, semoga ada yg bisa bantuin.

Wassalam Wr.Wb

Imam Lee Dermawan

Posted by 2 Responses
     

2 Responses to “Siapa yang peduli Web Tipe-X?????”

  1. Administrator says:

    Yakin gak loe semua kira2 apa ada yang bakal bantu website nya tipe-x, biasanya kalo soal dana itu urusan yang susah.

    [Reply]

  2. adoy x_friend says:

    wat nax” tipe_x kpan ni ke karawang.
    wat musik mya plis jgn d ubah udh asik bgt,,,
    psan dri adoy jgn brhnti brkarya maju truz ulah mundur krna gx da lgi band yg ox….!!!!!!!!

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Nov
10
2005
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • track macros: Hi there! Thhis post could not be written anny better! Going through thiss artcle reminds me of my...
  • carb cycling: Wow, that’s what I was exploring for, what a data! present here at this weblog, thanks admin of...
  • 7 best supplements for mens: Attractive section of content. I just stumbled upon your web site and in accession...
  • broscience.com: Hello would youu mind letting me know which web host you’re working with? I’ve loadded...
  • BroScience.com: It’s realkly a cool and useful piece of information. I am satisfied that you simply shared tuis...
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING