Tentang Website Tipe-X (http://www.tipe-x.net) | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Tipe-X » Tentang Website Tipe-X (http://www.tipe-x.net)

Tentang Website Tipe-X (http://www.tipe-x.net)

 

Gue mohon maaf sebelumnya kepada semua fans tipe-x mengenai tidak update nya berita-berita yang ada di web tipe-x. Terus terang gue juga kesulitan untuk mendapat berita-berita dari tipe-x, rada-rada lost kontak dengan anak2 tipe-x. Gue sebagai web admin website nya tipe-x, mau nya sich pihak management tipe-x yang pro aktif tentang conten website tipe-x, kalo gue yang ngejar-ngejar berita terus terang gue keberatan, karena gue gak punya banyak waktu untuk itu, kerjaan gue di kantor sudah cukup menyita waktu gue. Tapi nanti gue coba ngomong deh sama mereka mengenai ini. sayang juga sich kalo sampe gak aktif berita-berita yang ada di web tipe-x.net

Posted by 4 Responses
     

4 Responses to “Tentang Website Tipe-X (http://www.tipe-x.net)”

  1. Nias says:

    Band Tipe-X ,tlng dong buat video klipX lagu “Ciuman Sederhana” dari album terbaruX.aku suka banget ama lagu ini,zoX dari musik ama lirikX pas banget.apalagi band tipe-X sekarang uda jarang tampil d tv.Semoga dengan adanya video klip band tipe-x bisa hits lagi d tv

    [Reply]

  2. Angga says:

    di mana lg ni X

    [Reply]

  3. Match.com says:

    Can I simply just say what a relief to find somebody that actually knows what they are discussing over the
    internet. You definitely know how to bring a
    problem to light and make it important. More people must look
    at this and understand this side of your story. I can’t believe
    you aren’t more popular since you surely have the gift.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Mar
10
2006
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • track macros: Hi there! Thhis post could not be written anny better! Going through thiss artcle reminds me of my...
  • carb cycling: Wow, that’s what I was exploring for, what a data! present here at this weblog, thanks admin of...
  • 7 best supplements for mens: Attractive section of content. I just stumbled upon your web site and in accession...
  • broscience.com: Hello would youu mind letting me know which web host you’re working with? I’ve loadded...
  • BroScience.com: It’s realkly a cool and useful piece of information. I am satisfied that you simply shared tuis...
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING