Video Klip 3 Album 4 tipe-x | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Tipe-X » Video Klip 3 Album 4 tipe-x

Video Klip 3 Album 4 tipe-x

 

Gue lagi malas ngisi blog…soal nya lagis fokus suatu hal..jadi gue mo isi tulisan dari Ms. Aji tentang pembuatanVideo Klip 3 album 4 tipe-x.

Behind the scene
VIDEO KLIP PRIA TAMPAN (Vidio Klip 3 Album 4)
TIPE-X band

Artist : tipe-X band
Production : cerahati production
Director : koseng
Date : 7 maret 2006
Location : Kampus ITB
Exec.Produser : Pops Music

Sabtu 6 maret 2006, jam telah menunjukkan pukul 12.30 wib, tipe-x dan rombongan sudah berada dalam kendaraan yang akan membawa mereka menuju Bandung, perjalanan Jakarta – Bandung hanya memakan waktu 2,5 jam mulus tanpa macet melewati tol cipularang.

Jadwal pertama kami di kota Bandung adalah live interview di Bandung TV untuk program acara PILOKS, kru dan produser acara PILOKS Bandung TV telah menunggu kehadiran kita dengan seringnya mereka telpon dan memberi arah lokasi studio Bandung TV berada. Setelah berputar-putar karena tersesat dalam hiruk pikuk Bandung (selalu tersesat nih kalo ke Bandung… hehehe..) akhirnya kami sampai di Jl. Sumatera lokasi studio Bandung TV.

Shooting PILOKS di mulai pukul 17.00 dipandu oleh 2 presenter PILOKS, acara berlangsung mulus dan lancar dan selesai pukul 18.00 wib. Selanjutnya rombongan mencari makan malam dan langsung istirahat menuju hotel Greenhill di kawasan Lembang.

Sabtu, 7 maret 2006 pukul 07.00 wib, kita sudah standby di hotel, sambil menunggu jemputan kita sarapan pagi dulu, jam 08.00 wib kita sudah dijemput oleh crew cerahati menuju kampus ITB, disana telah menunggu crew cerahati yang langsung briefing tentang schedule shooting dan tentu saja MAKE UP !!!. “Hari ini kita akan membuat video klip yang berbeda dengan video klip tipe-x sebelumnya” ujar Koseng sang sutradara. Yup… konsep video klip ini adalah tipe-x tidak akan perform dengan alat2 musik masing2, tetapi tipe-x akan lari, lari dan lari dikejar oleh 4 orang talent yang sudah disiapkan.

Ke-4 talent tersebut mewakili karakter masing2 yaitu;
1. wanita hamil;
2. fans psikopat;
3. pengantin wanita;
4. polisi wanita (polwan);

semua personil tipe-x akan dikejar2 oleh ke-4 talent tersebut dengan cerita dan masalah2 yang berbeda.
Take pertama dan kedua dapat dilalui tipe-X dengan mulus, sedikit bergurau mereka bilang “Lari-lari begini ternyata ga’ terasa cape’ yah? Biasa aja !!!” he..he..he.. Pastinya becanda koq, karena yang terjadi sebenarnya adalah mereka minta air minum, keringatan, dan tentu saja nafas mereka ngos-ngosan.
Untungnya take untuk talent dan tipe-x banyak yang terpisah, jadi saat talent take gambar, tipe-x bisa istirahat… tentu saja sambil memperhatikan proses take berlangsung.

“Baru kali ini kita shooting video klip yang isinya lari terus dari pagi sampai malam” kata Tresno. Kaki pegal, kepala pusing, pinggang sakit adalah sekian keluhan dari para personil tipe-x yang pada dasarnya jarang berolahraga.

Shooting video klip ini berlangsung mulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 21.00 wib, melibatkan 20 orang crew, 4 talent, 1 sepeda motor, 1 mobil pick up, 1 buah genset, 100 box nasi kotak, 10 karton air mineral, kopi, teh manis, kue-kue, lemon tea, rokok yang tidak terhitung, dll.

Pukul 21.00 shooting selesai, ekspresi kelelahan namun puas terlihat hampir disemua wajah team yang terlibat dalam pembuatan video klip ini. Semua ini akan terbayar dengan hasil klip yang memuaskan, semoga…

Created By Ms. Aji

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Mar
16
2006
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • track macros: Hi there! Thhis post could not be written anny better! Going through thiss artcle reminds me of my...
  • carb cycling: Wow, that’s what I was exploring for, what a data! present here at this weblog, thanks admin of...
  • 7 best supplements for mens: Attractive section of content. I just stumbled upon your web site and in accession...
  • broscience.com: Hello would youu mind letting me know which web host you’re working with? I’ve loadded...
  • BroScience.com: It’s realkly a cool and useful piece of information. I am satisfied that you simply shared tuis...
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING