Cara menghilangkan pesan Windows is not genuine di Windows 7 | ..::WorSKAholic..::

You are here:
Home » Tips/Trik » Cara menghilangkan pesan Windows is not genuine di Windows 7

Cara menghilangkan pesan Windows is not genuine di Windows 7

 

Mungkin beberapa dari kalian pernah mengalami masalah aneh ini pada Windows 7 kalian. Masalah aneh itu yaitu layar desktop berubah menjadi hitam dan ada pesan di pojok kanan bawah layar desktop bertuliskan Windows is not genuine. Berikut screnshotnya:

Sudah tau kan seperti apa masalah tersebut? yasudah deh, sobat blognya reggy, langsung aja kita ke tutorial cara menghilangkan pesan windows is not genuine pada windows 7:

1. Download software WGA Remover Chew v0.9 terdahulu Disini
2. Jika sudah, buka softwarenya dan klik Apply

3. Tunggu beberapa saat hingga pesan install sukses muncul
4. Restart komputer sobat (Otomatis kok)
5. Selesai dehh

Windows 7 sobat sekarang sudah seperti semula. Semoga artikel ini dapat membantu kalian yang mengalami masalah aneh ini. Oh iya, buat mas Remo xp trims link downloadnya. Selamat Mencoba!!!

Source : http://blognya-reggy.blogspot.com

Posted by 1 Response
     

One Response to “Cara menghilangkan pesan Windows is not genuine di Windows 7”

  1. Sukses juga ngilangin genuine windows 7.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

Nov
4
2012
 
 
..::WorSKAholic..:: Search form
Recent Comments
  • emiscara: Baru tau sy, untung kirim email cuma buat komunikasi doang & ga pernah ada info penting didalemnya :)...
  • Emi S: Menarik juga kayanya ni game lumayan buat ngabisin waktu kalau lagi ga ada kerjaan, sy coba dulu ah
  • Emi S: Dulu si sempet pake tapi speednya ga memuaskan, sy juga ga ngerti ko bisa beda sama paket tsel lainnya padahal...
  • match.com: Very shortly this web site will be famous among all blog users, due to it’s good articles or reviews
  • search match.com: whoah this blog is wonderful i really like reading your posts. Stay up the great work! You...
Family
Friends
Free counters!

PING  |  PING  |  PING